Home Idea Sport Atletica Atletica – Roata Chiusani: grande Luca Massimino al 2° Giro del Tanaro

Atletica – Roata Chiusani: grande Luca Massimino al 2° Giro del Tanaro

0
622

Lunedì 2 giugno 2014 – Ore 20.18 – Domenica 1° Giugno si è corso ad Alba il 2° Giro del Tanaro, gara podistica sulla distanza di 10 km, valida come 3a prova Campionato Provinciale Adulti su Strada.

Con oltre 800 iscirItti e 746 classificati, la corsa sponsorizzata dalla Ferrero si propone come una delle 10k più partecipate della Granda.
Anche il Roata Chiusani è presente con 14 atleti ben piazzati in classifica.
Primo fra tutti Luca Massimino che si aggiudica la competizione in 32’51” , precedendo Luca Molineri (33’10”) e Luca Miceli (33’17”) dell’Atletica Saluzzo.
Michela Beltrando (Atletica Saluzzo) vince per le donne, davanti a Cinzia Passuello (Brancaleone Asti) ed alla compagna di squadra Stefania Agnese.
Podi e piazzamenti di categoria per gli altri roatesi in gara:
Enzo Graglia è 42° assoluto e 7° SM40, Guido Castellino 54° e 4°SM55, Paolo Ristorto 74°, Carmine Matarazzo 80°, Dario Arneodo 98°, Maurizio Solavaggione 297°, Claudio Spinelli 712°.
Bene anche le ragazze: Chiara Sarale vince la categoria Promesse, Graziella Venezia e Tiziana Semeraro si piazzano al 2° e 4° posto della categoria SF50, Daniela Scutti è 4a SF40, Silvia Di Salvo e Gabriella Sciarra chiudono in 10a e 30a posizione SF45.

TOSINI, CASELLA, CALLERIS E MASSA A CUNEO
Giovedì 29 maggio si è disputato al Campo Walter Merlo di Cuneo il Meeting “E Vai Col Minimo” gara regionale su pista per tutte le categorie. Buoni risultati per i portacolori del Roata Chiusani che si aggiudicano ad opera di Simone Massa la gara dei 300 ostacoli cadetti con il tempo di 42”21. Lo stesso si migliora anche nel giavellotto portando il suo limite a m. 41,01. Vittoria anche per Arianna Tosini nei 60 piani ragazze con il tempo si 8”98, di Maria Casella nei metri 1000 cadette con il tempo di 3’26”16 e di Enrico Calleris nel salto in lungo con la misura di m. 5,70. Podio anche per Alessandro Massa che si piazza 2° nei 60 piani ragazzi e di Giorgia Migliaccio nel Vortex ragazze e di Michele Merenda nell’alto. Terzo gradino del podio infine per Matilde Lauro sia nei 300 ostacoli e nel giavellotto cadette. Sempre per il Roata Chiusani buoni piazzamenti ancora per Orgest Balla nei 200 e 400 allievi, di Soifien El Faqir e Federico Riberi nei m.3000, di Giulia Borgoni, Lucia Mandrile e Giorgia Tomatis nei m. 1000 cadette, di Simone Rinaldi nei m. 1000 cadetti, di Eleonora Lingua nei 300 ostacoli e nel giavellotto cadette, di Valentina Paletti nei 60 piani e nel vortex ragazze, di Andrea Viale, Filiberto Casella, Matteo Cavallo, Stefano Merenda e Marco Tomatis nei 60 piani e nel vortex ragazzi.