Domenica 12 ottobre 2014 – 12.00
Siamo tutti di corsa e la cena, ormai, si è trasformata nell’unico momento della giornata durante il quale l’intera famiglia riesce a dialogare. Però nel contempo bisogna stare attenti con le calorie. Eccovi una facile ricetta che saprà mantenere l’armonia in famiglia.
Ingredienti:
- Tre cipolle
- quattro fette di pan carré
- olio
- tre spicchi d’aglio
- due foglie d’alloro
- 150 g di crescenza
- parmigiano q.b.
Preparazione:
Ripassare il pan carré in padella con olio, aglio e alloro. Tagliare in due le cipolle, svuotarle e tritare l’interno, quindi mescolarlo con la crescenza e il parmigiano.
Riempire le cipolle con il composto ottenuto. Sistemare le cipolle sulle fette di pane, spolverizzarle con la panure ottenuta tritando le croste di pane. Completare con un filo di olio e far gratinare in forno per 2 minuti.
Il secondo suggerimento, non troppo light, ma davvero buonissimo, è la classica mozzarella in carrozza. Vedrai che tuo figlio la chiederà ogni sera!