Seconda Categoria: Murazzo strepitoso, Bandito al tappeto

0
400

Domenica 26 ottobre 2014 – Ore 20.07 – Strepitosa prestazione dell’ASD Murazzo che infligge la prima pesante sconfitta stagionale alla capolista Bandito, nella gara valevole per la settima giornata del campionato di Seconda Categoria, Girone M.

I murazzesi, privi da poche ore di una guida tecnica, sfoderano una prestazione maiuscola, fatta di grinta e buon gioco, sorprendendo gli ospiti “blu-arancio” e sostanzialmente dominando per lunghi tratti il match, portandosi in vantaggio nella prima frazione di gioco e incrementando il bottino ad inizio ripresa fino al 3 a 0 finale che non lascia spazio a repliche ai braidesi che devono, così, capitolare per la prima volta in campionato.

Sono gli ospiti ad approcciare meglio la gara, al 7’ pallone in profondità alle spalle dei difensori murazzesi per Baiardini che strozza la conclusione di destro che viene toccata in angolo dalla difesa locale. Al 9’ altra situazione di pericolo per la difesa “bianco-azzurra” con l’angolo battuto Daniele Morra per la girata di Maffettone di testa che finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Giraudo. Al 17’ passano in vantaggio i locali: punizione battuta da Peano che si infrange contro la barriera, sulla respinta si avventa Pompeiano che scarica in porta una conclusione imparabile di mancino che trafigge Roberto Milano per l’1 a 0 locale.

Insistono i fossanesi al 27’ con un pregevole scambio fra Bertolino e Buluggiu che porta alla conclusione il numero 9 fossanese, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta ospite. Ancora Murazzo in avanti due minuti più tardi con un pallone filtrante di Pompeiano per Buluggiu che prova la conclusione di prima intenzione deviata in corner dalla difesa ospite. Al 36’ si rendono pericolosi i “blu-arancio” ospiti su azione da corner ma il gioco viene fermato per il fallo di Maffettone sull’estremo difensore fossanese Giraudo. Prova ad insistere la capolista al 39’ con una gran punizione dalla distanza battuta da Grimaldi che viene deviata da Giraudo. Ultima occasione di un buon primo tempo al 41’ ancora a favore del Bandito con Maffettone che recupera un buon pallone sulla linea di fondo e scarica la conclusione addosso a Giraudo che devia in angolo la sfera. Si va, dunque, al riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dei locali.

Ottimo avvio nel secondo tempo, al rientro dagli spogliatoi, da parte del Murazzo che si rende pericoloso al 4’ con Bertolino che si accentra e scarica una conclusione troppo debole per sorprendere l’attento Roberto Milano. Al 7’ arriva il raddoppio locale con Buluggiu che, da fuori area, controlla la sfera e scarica in porta una conclusione imparabile che sorprende l’estremo difensore ospite e regala il raddoppio al Murazzo. Non passano nemmeno 2 minuti e i “bianco-azzurri” calano il tris con Bertolino che recupera palla sulla trequarti, lascia sul posto il suo diretto avversario e trafigge Roberto Milano per la terza volta. Pericolo in difesa per i locali al 13’ con il retropassaggio di capitan Bernardi che mette in difficoltà Giraudo che riesce, però, a recuperare la sfera e sventare il pericolo. Provano a scuotersi gli ospiti al 23’ su azione da corner battuto da Grimaldi per l’incornata di Pennacino che termina, però, larga rispetto alla porta difesa da Giraudo. Al 24’ ritornano in avanti i locali con Carnevale che prova a sorprendere l’estremo difensore ospite dalla lunghissima distanza ma Roberto Milano recupera la posizione e sventa l’azione murazzese.

Al 28’ ancora un pericolo per la difesa murazzese su angolo con la conclusione di Baiardini che termina alta. Buona azione al 33’ del Bandito con un invitante cross dalla trequarti ma Paladini è bravissimo a stringere la diagonale difensiva e chiudere in angolo. Ultima occasione rilevante del match al 40’ in favore degli ospiti con la conclusione di capitan Turletti che non impensierisce, però, Giraudo che controlla facilmente a terra la sfera. Termina, così, con una grande vittoria per 3 a 0 in favore del Murazzo il match con i locali che si portano a quota 10 nella graduatoria generale e accorciano rispetto alle posizioni importanti della classifica.

ASD MURAZZO – ASD BANDITO 3-0

FORMAZIONE MURAZZO: Giraudo Alessio, Bosio Matteo, Paladini Andrea, Bernardi Simone (Cap.), Farcas-Lohan Ionut, Carnevale Vito Antonio, Bertolino Paolo (dal 20’ s.t. Aimetta Gabriele), Pompeiano Alessio, Buluggiu Alessio Luigi, Peano Mattia (dal 10’ s.t. Gallo Emanuele), Farcas-Lohan Marius (dal 34’ s.t. Occelli Lorenzo). Giraudo Michele, La Mantia Diego, Sonea Sergiu Eduard. Allenatore: Riva Alessandro.

FORMAZIONE BANDITO: Milano Roberto, De Boni Giorgio (dal 26’ s.t. Allocco Marco), Morra Daniele, Morra Federico, Turletti Luca (Cap.), Pennacino Federico, Biardini Mattia, Bonetto Lorenzo (dal 5’ s.t. Rapisarda Daniele), Maffettone Vincenzo, Grimaldi Davide, Montà Andrea. Milano Massimiliano, Piras Riccardo. Allenatore: Turletti Francesco.

Reti: 17’ p.t. Pompeiano Alessio (M), 7’s.t. Buluggiu Alessio Luigi (M), 9’ s.t. Bertolino Paolo (M).

Ammonizioni: Peano Mattia (M), Farcas-Lohan Marius (M), Bosio Matteo (M), Bertolino Paolo (M), Bonetto Lorenzo (B), Pennacino Federico (B), Morra Federico (B).

Espulsioni: Morra Daniele (B) per doppia ammonizione.