Eccellenza LIVE: Triplice fischio a San Cassiano. L’Albese vince di misura

0
318

Domenica 2 novembre 2014 – Dodicesima giornata per il campionato di Eccellenza piemontese (Girone B): al San Cassiano l’Albese ospita il Tortona Villalvernia, SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-0

Tarantini  1 Murriero
Gambino   2

Giordano

Sinato Matteo   3 Iannelli
Gallesio   4 Bardone Marco (31’st Mandirola)
Roveta   5 Cristiano
Bellan   6 Camussi
Cornero   7 Calogero (9’st Massaro)
Granieri   8 Bardone Matteo
Sinato Manuel   9 Dalessandro
Delpiano (9’st Berberi)  10 Deideri (41’st Maldonado)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! (14.32)