Promozione: Milano superstar con il Busca, il Sommariva Perno passa con Credendino

0
318

Lunedì 17 novembre 2014 – Ore 14.00 – Partita strana al ‘Natale Berardo’ dove il Sommariva Perno coglie tre punti importantissimi contro il Busca al termine di una gara veramente paradossale dominata dai padroni di casa.

Il primo tempo specialmente è in modo esclusivo di marca grigiorossa ed il primo brivido lo provoca il giovanissimo Agnelli che impegna Milano con una conclusione da posizione defilata. I ragazzi di mister Giordano continuano la propria azione offensiva con Virano e Balla che chiamano ancora in causa l’estremo difensore ospite con due botte dal limite. Il Sommariva Perno fatica ad uscire dal guscio e Russano viene lasciato completamente solo in balia del tandem Chiesa-Pittavino, diga di qualità per la categoria. Il Busca, invece, crea occasioni a ripetizione con Elton Balla che si presenta al tiro due volte nell’arco di pochissimi minuti ma prima la mira e successivamente Milano mantengono il punteggio sullo 0-0. La difesa ospite scricchiola al 33’ quando Marchetti serve Renaudo in profondità il quale viene chiudo con una provvidenziale scivolata di Ciravegna a liberare. Passano i minuti ed al 38’ il Busca usufruisce anche di un calcio di rigore per fallo di Milano su Renaudo: il portiere ospite, però, è bravo ad intuire il lato d’esecuzione del penalty bloccando a terra il tiro dello stesso numero nove buschese. Solamente al 44’ il Sommariva Perno tenta d’impensierire la retroguardia grigiorossa con Appendino che scalda i guantoni a Testa mentre nel finale ancora Renaudo ci prova con due conclusioni dal limite che impegnano il sempre attento Milano.

La ripresa è sempre di marca buschese. Prima Marchetti ci prova dal limite trovando attendo il portiere ospite mentre al 17’ Virano pennella nel ‘sette’ una punizione da trenta metri che viene tolta dall’angolino con un balzo felino di Milano. Il Busca continua a crescere ed a costruire azioni degne di nota ma la fortuna non sorride ai ragazzi di mister Giordano che in mischia ci provano in successione con Topazi, Pittavino e Chiesa vedendo le conclusioni respinte dai difensori sommarivesi.
La porta difesa da Milano sembra stregata ed il Busca incassa la beffa al 35’st: Morone fugge sulla destra e mette al centro per l’accorrente Credentino che deposita la sfera in fondo al sacco. Nel finale Di Biase tenta la fortuna dalla distanza ma la sfera lambisce il palo alla destra di Milano.

BUSCA – SOMMARIVA PERNO 0-1

BUSCA: Testa, Agnelli, Galliano, Chiesa, Pittavino, Virano (44’st Cozza), Marchetti, Topazi, Renaudo (1’st Mostayd), Barra U. (36’st Di Biase), Balla. A disp: Pagliero, Franco, Dutto, Comba. All: Giordano

SOMMARIVA PERNO: Milano, Ciravegna, Bertolusso, Calorio, Boggione (19’st Chiarle), Feraru, Rava (19’st Morone), Ciravegna F., Russano (44’st Tibaldi), Credendino, Appendino. A disp: Bertolusso, Bellero, Madeddu, Saitta. All: Isoldi

MARCATORI: 35’st Credendino (SP)
NOTE: Ammoniti Mostayd, Chiarle, Feraru, Pittavino, Chiesa, Agnelli, Ciravegna, Milano. Espulso (43’st) Calorio per doppia ammonizione. Al 38’pt Milano para rigore a Renaudo