Volley C/F: Centallo supera L’Alba 3-2 in rimonta

0
252

Lunedì 22 dicembre 2014 – Ore 16.50 – La CRF CENTALLO VOLLEY in svantaggio per 0-2 contro L´ALBA VOLLEY recupera e vince per 3-2: nel 1° set il nuovo tecnico IARIA schiera OPERTI in palleggio, ARIAUDO opposta, RIVOIRA e CARIGNANO bande, SERRA e SAMPO´ centrali e CALVETTI libero. Il parziale inizia con molto equilibrio e si arriva sul 18/18: dopo un errore in servizio delle padroni di casa, la squadra ospite si porta sul 24/18, le CENTALLESI ricuperano fino al 24/22, ma un altro errore in battuta consegna il set per 25/22 alle ospiti.

Anche il 2° set rimane molto equilibrato, con le squadre affiancate sul 22/22: con un break di 3/0 le ospiti si aggiudicano il set nuovamente per 25/22. Nel 3° set partono bene le albesi che si portano sul 5/2: su questo punteggio ARIAUDO riceve una pallonata in faccia e deve uscire ed al suo posto entra RIVOIRA, che aveva lasciato il posto da banda nel sestetto a CAGLIERO. Dal 6/5 per le ospiti con un buon turno di servizio le padrone di casa si portano in vantaggio per 11/7, facendosi recuperare fino al 13/13. Con un altro turno di battuta buono Centallo si porta sul 19/13, poi 22/14 andando a chiudere per 25/15 , riaprendo l’incontro.

Quarto set molto equilibrato: sul 20/20 CENTALLO allunga fino al 24 e chiude per 25/21, con ARIAUDO che a metà set rientra in campo per CAGLERO in banda dando il suo buon apporto in attacco.
Nel 5° set CENTALLO riparte con il sestetto che aveva terminato il gioco precedente, portandosi al cambio palla sul 8/6; le ospiti si avvicinano fino al 10/9, ma le padrone di casa reagiscono ed avanzano sul 13/10, vincendo il tie-break 15/10, recuperando un incontro che sembrava già perso e commettendo negli ultimi set meno errori.

CRF CENTALLO VOLLEY – L´ALBA VOLLEY 3 – 2 ( 22/25 – 22/25 – 25/15 – 25/21 – 15/10 )