Serie D LIVE: Finita al “Paschiero”, Cuneo si impone in extremis sul Rapallo Bogliasco per 1-0

0
285

Rapallo B. FORMAZIONI        Balsamo  1 Cvetkovic   Alasia  2

Groppo

Ferrero  3 Moresco   Cecchi  4 Fiorentino   Conrotto  5 Ruopolo   Carretto 6 calzolaio   Barale  7 Costantino   Lodi  8 Falangario   Soragna  9 Pesaresi   Franca  10 Simeoni   Montante  11 Toledo  Allenatore:
  Allenatore:    Iacolino   Soda  A disposizione:   A disposizione:  Dovico  12 Guerrina   Menon  13 Cimino   Corteggiano  14 Ravoncoli   Caridi 15 Vagge   Marengo  16 Owusu   Romano  17 Zivkov   Blua  18 Reyes   Ottobre 19 Taddeucci   Garin  20 Reperto

Cronaca primo tempo:

7′: Moresco tenta la conclusione, Balsamo para;

19′: Toledo calcia in porta, Balsamo prevede e para senza difficoltà;

22′: squadre in fase di studio, fino a questo momento sono pochissime le azioni degne di nota. Il pallone ristagna a centro campo, i primi venti minuti sono stati avari di emozioni;

28′: clamoroso Cuneo! Conrotto tira di testa in porta, Ruopolo salva sulla linea; in seconda battuta, Franca calcia in porta, Cvetkovic para;

32′: ammonito Costantino per simulazione;

34′: ammonito Ferrero;

36′: Soragna tenta la conclusione dal limite, il pallone schizza in alto, ben sopra la traversa;

40′: punizione per il Cuneo, batte Lodi. Alasia tenta il tiro di testa, ma il pallone non gonfia la rete;

45′: Sventurato Cuneo!! Carretto di testa, Fiorentino salva sulla linea;

45′: ammonito Cecchi;

Cronaca secondo tempo:

2′: ammonito Toledo;

5′: cambio per Rapallo Bogliasco: esce Pesaresi, entra Taddeucci;

9′: ci prova Lodi, Cvetkovic para;

11′: punizione per il Cuneo, calcia Franca, il pallone colpisce la barriera;

14′: RIGORE PER IL CUNEO!! Calcia França, il pallone va fuori!!

20′: ancora França, intercetta un pallone davanti alla porta, calcia, ma il gol non arriva;

22′: cambio per il Cuneo: esce Lodi ed entra Garin

6′: pericolosissimo Rapallo! Costantino tenta il pallonetto da posizione ravvicinata, il pallone oltrepassa la traversa di misura;

29′: cambio per il Cuneo: esce Montante ed entra Corteggiano;

37′: cambio per il Cuneo: esce Barale entra Romano;

38′: cross di Romano, Soragna di testa, il pallone esce;

43′: GOL DEL CUNEO!! França nell’angolino su punizione!

44′: espulso Toledo! Rapallo Bogliasco in 10!