Serie D LIVE: Finisce a Borgosesia. Il Cuneo si impone 2-1

0
315

Ventottesima giornata del campionato di Serie D, Girone A. Il Cuneo di Iacolino è atteso sul sempre ostico campo del Borgosesia. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Inizia la gara (14.30)
  • 2′ – CUNEO IN VANTAGGIO! Immediato vantaggio degli ospiti con Corteggiano che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, incorna alla perfezione senza lasciare scampo a Libertazzi
  • 14′ – RIGORE PER IL BORGOSESIA! Su conclusione di D’Iglio, Conrotto intercetta la sfera con un braccio e l’arbitro decreta la massima punizione.
  • 15′ -CAMMAROTA! Prodezze del portiere cuneese che intercetta il tiro dal dischetto di Gasparri, di distende sulla destra e mantiene inviolata la sua porta.
  • 30′ – Alla mezz’ora continua a condurre il Cuneo. Dopo la fiammata iniziale di Corteggiano e la prodezza di Cammarota su Gasparri, la partita ha perso di intensità. Il Borgosesia attacca con maggiore determinazione alla ricerca del pareggio senza però far correre reali pericoli alla porta di Cammarota, mentre il Cuneo si affida al gioco di rimessa.
  • 34′ – Punizione di D’Iglio, la barriera cuneese devia quanto basta per mandare la palla in angolo
  • 39′ – OCCASIONE BORGOSESIA! Gran conclusione dal limite di Gasparri, Cammarota si supera e con un gran riflesso sventa la minaccia
  • 42′ – Fulminante contropiede del Cuneo con Franca che di un nulla manca il raddoppio
  • 45′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa (15.30)
  • 4′ – OCCASIONE BORGOSESIA! Sfortunata deviazione di Conrotto che per poco non inganna Cammarota, ma il portiere cuneese è bravo a sventare l’autorete
  • 9′ – OCCASIONE BORGOSESIA – Tentativo a botta sicura di Gasparri, Cammarota para sicuro
  • 14′ – GASPARRI! Pareggio meritato del Borgosesia con il suo bomber che riceve dalla destra e dall’altezza del dischetto battee al volo. Cammarota non trattiene e la palla termina nel sacco
  • 19′ – Colpo di testa di Marra, ancora una volta il portiere cuneese fa buona guardia
  • 31′ – FRANCA! Il bomber non sbaglia! Errore di Pavan che perde malamente palla al limite dell’area, l’attaccante biancorosso si impossessa del pallone e con freddezza fulmina Libertazzi
  • 48′ – PALO DEL BORGOSESIA! Accade di tutto negli ultimi concitati minuti. Gianola da buona posizione batte a rete ma la difesa cuneese si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner si accende una furibonda mischia nell’area cuneese con Marra che batte in porta ma la sfera si stampa sul palo
  • 49′ -Finita la gara!