Serie D – Il Bra domina a Bellinzago! Banegas, Strumbo e De Peralta ‘matano’ lo Sporting | Grande prova dei braidesi che rincorrono i play off

0
465

Vince, convince e prosegue la rincorsa ai play off il Bra di patron Giacomo Germanetti che espugna per 0-3 il terreno di gioco dello Sporting Bellinzago. Prestazione corale di assoluto livello per i giallorossi che già nel primo tempo mettono al sicuro il risultato chiudendo successivamente i conti in contropiede.

Mister Gardano opta per il suo classico 4-3-3 con Diouf tra i pali, retroguardia formata da Nicolini, Benci, Strumbo ed Affinito, in mezzo al campo Chiazzolino, Pirrotta e Mazzafera alle spalle del trio Osella-De Peralta-Benegas.
La gara comincia subito con i braidesi in proiezione offensiva ma la conclusione di Osella dalla destra non crea particolari problemi a Gilardi. Le squadre si studiano anche se il Bra sembra avere quella scintilla in più e la rete del vantaggio arriva al 19’ quando Banegas, ben servito da Pirrotta, deposita nel ‘sette’ lasciando di stucco la difesa di casa. Lo Sporting Bellinzago accenna ad una reazione ma Diouf vive serenamente la prima frazione di gioco che, anzi, vede ancora il Bra colpire al 42’ con un’incornata stupenda di Strumbo su corner di Pirrotta.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo ed al 4’ gli ospiti sfiorano il tris: De Peralta si fionda su un errore difensivo dei padroni casa mancando per poco l’appuntamento con la rete. I ragazzi di mister Gardano spingono ancora sull’acceleratore: Pirrotta e Banegas ci provano trovando in più occasioni ma la retroguardia novarese ci mette sempre una pezza. Al 30’ Diouf entra di diritto nella storia del match con una super risposta sulla conclusione di Tagliaferro che avrebbe potuto riaprire il match. I padroni di casa si spingono in avanti e vengono puntualmente puniti in contropiede con De Peralta che parte da centrocampo, si beve tutta la difesa ospite, e batte l’incolpevole Gilardi. E’ la rete che chiude i giochi: il Bra controlla la sfida sino al triplice fischio finale che arriva senza ulteriori sussulti.

SPORTING BELLINZAGO – BRA 0-3

SPORTING BELLINZAGO: Gilardi, Rizzon, Viscomi, D’Errico (16’ st Cilona), Tos, Ghidini, Pastorelli (32’ st Scaldaferro), Panatti, Massaro, Carriero, Migliavacca (39’ st Bonato). A disp. Nutta, Legnani, Xhixha. All. Koetting.
BRA: Diouf (34’ st Carli), Nicolini, Affinito, Benci, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino, Pirrotta (34’ st Silva Perdomo), De Peralta, Banegas, Osella (39’ st Gili). A disp. Bottasso, Mazza, Lombardo, Provenzano, Crepaldi, Pinelli. All. Gardano.
MARCATORI: 19’pt Banegas (B), 42’pt Strumbo (B), 32’st De Peralta (B)
NOTE: Ammoniti Tos, Bonato, Scaldaferro, Mazzafera, Strumbo