Questa sembra davvero la volta buona: Flegetonte è agli sgoccioli, in arrivo un calo sensibile delle temperature su Piemonte e cuneese. Noi, per sicurezza, continuiamo con la linea “light” che ha caratterizzato le ultime, torride, settimane.
Oggi presentiamo un’insalata a base di gamberetti e servita nella buccia di…melone! Buon appetito!
Ingredienti:
1 melone bianco
15 gamberetti
1 avocado
1 barattolo di yogurt bianco
1 spicchio d’aglio
limone
sale
pepe
olio
crostini di pane
Preparazione:
Fate a cubetti mezzo melone bianco conservando la buccia scavata come una coppetta. Quindi sbollentate 15 gamberetti, tritate l’avocado e mescolate il tutto con limone, sale e olio. A parte, mescolate dello yogurt bianco magro con uno spicchio di aglio tagliato in due che eliminerete dopo l’emulsione. Mescolate la salsina di yogurt agli ingredienti e inserite il tutto nella buccia di melone. Mettete in frigo e fate raffreddare per un’oretta. Servite con crostini di pane.