Prima Categoria: il Busca cade 3-1 a Racconigi

0
374

All’ombra del bellissimo Castello di Racconigi solo l’inizio di partita sorride ai buschesi che credono di fare una passeggiata in campo quando, dopo la bellissima parata di Testa al quinto minuto, un “girello” mancino di Renaudo si infila nel sette alle spalle del portiere avversario.

All’undicesimo bella occasione per i locali ma il colpo di testa finisce a lato di poco mentre al 20’ i padroni di casa si permettono di passarsi ripetutamente il pallone in area prima di mandare in rete la sfera con Mendola, con la difesa colpevolmente spettatrice. Un minuto più tardi una sfortunata deviazione di Cioffi su punizione inganna Testa portando in vantaggio l’Atletico Racconigi. Al minuto 37 Ronga ben imbeccato da Ursu cerca di emulare Renaudo ma di destro manda a lato di poco.

L’Atletico la chiude ad inizio ripresa con Sismonda che in mischia tocca di testa mandando a vuoto l’uscita imperfetta di Testa e in rete la palla. Ronga prova a riaprirla ma manda di nuovo fuori dal limite mentre Renaudo dopo aver saltato due uomini conclude fuori. Al 37’ l’ultima occasione del match per Cozza che da due passi non trova la porta di testa. Termina 3 a 1 in favore dell’Atletico Racconigi che in rimonta porta a casa i primi tre punti stagionali mentre per il Busca si tratta della prima sconfitta nelle quattro gare ufficiali fin qui disputate.

ATLETICO RACCONIGI 3-1 BUSCA

Atletico Racconigi: Grasso, Rosso, Lavezzo, Borin, Castellano, Bruzzese, Sismonda (47’st Alasia), Ferrantelli F. (22’st Giordano), Ferrantelli G., Mendola (41’st Carta), Laveneziana. A disp. Lamberti, Bongiovanni, Goffo, D’alò. All. Bordese Giuseppe

Busca: Testa, Ferrione, Galliano, Pittavino, Destefanis, Cioffi, Panicucci (1’st Arese), Sacco, Renaudo (36’st Cozza), Ronga, Ursu (1’st Monge). A disp. Brignone, Lombardo, Isaia, Garavagno. All. Tonso Dario

Marcatori: 5’pt Renaudo (B), 20’pt Mendola (AR), 21’pt aut. Cioffi (B), 3’st Sismonda (AR).
Ammoniti: 27’pt Rosso (AR), 35’pt Pittavino (B), 47’st Carta (AR), 47’st Sacco (B).