Una cena a otto mani, un dialogo fra stelle nella cornice autunnale de Il Boscareto Resort&Spa, 5*L. Mercoledì 14 ottobre 2015 lo chef campano – due stelle Michelin e direttore delle attività food del Resort – raduna attorno a sé i suoi tre allievi più talentuosi, tutti una stella Michelin – Pasquale Laera, La Rei Ristorante al Boscareto Resort&Spa; Masayuki Kondo, La Locanda del Pilone; Fabrizio Tesse, Locanda di Orta.
Il tema della serata: un viaggio di eccellenza e creatività che si compie attraverso le influenze e la visione individuale che ognuno dei tre allievi ha sviluppato in seguito alla sua esperienza insieme al maestro. Dopo l’aperitivo al Sunsì Lounge Bar, affacciato sulle vigne coltivate a Nebbiolo che circondano il Resort, il dialogo si svolge nelle sale adibite con tavoli conviviali con un piatto firmato da ogni chef. Il filo conduttore è la ricerca per una materia prima sempre straordinaria, unita alla capacità di interpretare al meglio innovazione e tradizione. A chiudere l’evento, il dessert Fungo Porcino preparato da Antonino Cannavacciuolo, trionfo d’autunno, di terra e di erba che ricrea il bosco nel piatto.