La Redazione di Ideawebtv.it, per questa settimana vi consiglia la seguente ricetta:Pasta al farro con pancetta e radicchio.
Ingredienti. 500 g di pasta al farro | 300 g di pancetta dolce a cubetti | un cespo di radicchio rosso | un spicchio d’aglio | 3 cucchiai di olio extravergine | sale | pepe.
Preparazione. Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzi. Sbucciare l’aglio, tritarlo e metterlo con l’olio in una padella, quindi aggiungere la pancetta e rosolare tutto per 5 minuti. Aggiungere il radicchio, spolverare con poco sale e pepe e mescolare bene tutto a fuoco alto. Appena prende calore, abbassare il fuoco, coprire e cuocere finché il radicchio si è intenerito, per 10 o 15 minuti, lasciare coperto e aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, se necessario. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolare, poi versare in padella, far saltare qualche istante e servire la pasta caldissima.