I piazzamenti del Roata Chiusani alla Apple Run di Cavour

0
618

Domenica 1 si è disputata a Cavour la nona edizione dell’Apple-run, corsa podistica su strada a circuito di 10 km 27° prova di CorriPiemonte.

Su circa 800 atleti classificati, vince la gara Antonio Toninelli (Corrintime) in 30’55” davanti a Martin Dematteis (Corrintime) e Dario Decaro (C.U.S.)

In campo femminile ottimo secondo posto per la roatese Alice Tealdi che chiude in 38’11” alle spalle di un’imprendibile Giorgia Morano (C.U.S.-Torino) che va a vincere in 36’09”.
Terzo posto per Federica Arnone (Pod.Tranese)

Buone le prestazionei di tutti gli atleti roatesi presenti, che permettono al Roata Chiusani di ottenere il secondo posto nella speciale classifica di Società a punteggio.

Andrea Barale è 17° assoluto, Danilo Brustolon 19°, DAvide Martina 20° e 2°SM35, Roberto Mauro 51°, Enzo Graglia 63°, Guido Castellino 87° e 3°SM55, Luca Viale 109°, Brunello Demarchi 136°, Vincenzo Merletti 148°, Dario Arneodo 212° e Franco Sarale 322°.

Per le donne oltre al secondo posto di Alice, Chiara Sarale è 17a assoluta, Silvana Pecollo 29a, Tiziana Semeraro 34a, Silvia Di Salvo 47a su 197 donne classificate.