Basket U13/M Elite: Alba fa suo il derby con Cuneo 39-36

0
401

La quinta giornata del campionato Elite Under 13 vedeva di fronte Alba, per un vero e proprio derby di categoria.
Una partita sempre sul filo del rasoio ma con gli albesi sempre a comandare.

I bianco blu rincorrono per 40 minuti passando dal -8 al -1 ma senza aver mai la determinazione per il sorpasso.

Equilibrio assoluto nei primi 2 quarti dove a vincere sono state le difese e la pessima percentuale al tiro di Cuneo che sbaglia anche canestri già fatti, all’intervallo lungo si va sul 14-12 a testimoniare le difficoltà delle squadre a segnare.

Nel terzo periodo i padroni di casa provano a scappare, Cuneo sembra spacciata ma i ragazzi ritrovano energie e a cavallo del terzo e quarto tempo arrivano fino al -1. Alba, però, grazie anche a due bombe da tre “anomale” per la categoria si porta sul +5, i cuneesi non mollano fino alla fine segnando allo scadere il definitivo 39-36.