Coppa Eccellenza LIVE: Casale in Finale! Battuta 2-0 la Cheraschese

0
520

Semifinale di ritorno per la Coppa Italia dell’Eccellenza piemontese: di fronte Casale e Cheraschese, SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT (Per aggiornare il LIVE ricaricare la pagina)

Mazzucco   8 Pupillo
Sinato  AMM.  (32′ st Farina)  9 Chiatellino (25′ st Micelotta)

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

• 1′ – Si gioca, fischio d’inizio! (ore 14.35)
  • 8′ – Inizio equilibrato al “Palli”: supremazia territoriale dei padroni di casa, con gli ospiti che provano a ad agire di rimessa.
  • 10′ – Punizione di Celeste, ci provano prima Blini di testa, poi Cornero. La difesa respinge.
  • 27′ – GOL DEL CASALE!! Errore della difesa ospite, Sinato ruba palla al limite, entra in area e batte Tarantini in diagonale, 1-0.
  • 28′- Il gol di Sinato ha rotto gli equilibri visti nella prima mezz’ora. Ora la Cheraschese, senza possibilità di supplementari, per raggiungere la finale, deve fare un’impresa.
  • 36′ – Tiro di Kerroumi, para Tarantini
  • 38′ – Clamorosa occasione per la Cheraschese: contropiede avviato da Chiatellino che serve Amelotti, cross in mezzo per Celeste che, in mezzo all’areal, centra in pieno il palo a Castagnone battuto.
  • 43′ – Conclusione di Cornero, para senza problemi Castagnone.
  • 45′ – FINE PRIMO TEMPO

• 1′ – Si riparte (ore 15.35)
  • 2′ – Ci prova la Cheraschese: Chiatellino crossa per Blini, la cui girata termina a lato.
  • 3′ – Con due cross di fatto sbagliati, il Casale crea qualche crattacapo a Tarantini: il primo, di Martinetto, prende la parte superiore dell’incrocio dei pali; subito dopo, quello di Kerroumi, danza sulla traversa e termina fuori.
  • 5′ – Gran sinistro di Cornero, Castagnone vola e respinge.
  • 13′ – Punizione di Celeste, Fontana di testa manda a lato di poco.
  • 16′ – Blini crossa dal fondo, Cornero manca deviazione di un soffio sotto porta.
  • 31′ – GOL DEL CASALE: Gallesio sbaglia a centrocampo, Garavelli serve Messias che, partendo largo, entra in area, venendo atterrato. Dal dischetto Sinato fa 2-0 e chiude i conti.
  • 45′ – 2′ di recupero
  • 45’+2 – Finisce qui. Il Casale batte la Cheraschese anche al ritorno e vola alla finale del 3 gennaio dove affronterà la vincente fra Borgomanero ed Alpignano.