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Bocuse d’Or 2016, partita la gara a suon di piatti d’altissima cucina – LA FOTOGALLERY| I piatti giudicati da grandi chef come Enrico Crippa, Davide Oldani e Gianfranco Vissani

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Seconda giornata per l’edizione 2016 del Bocuse d’Or, la gara di cucina internazionale che, domenica e lunedì, ha visto 12 chef nostrani contendersi a suon di piatti d’altissima cucina un posto per le finali in programma il 10 e 11 maggio a Budapest insieme ad altri venti vincitori delle varie selezioni nazionali d’Europa, per puntare quindi alla finalissima mondiale di Lione di fine gennaio 2017.

 

Grandissimi i nomi degli chef chiamati a giudicare i cuochi in gara. Oltre alla giuria presieduta dal pluristellato Enrico Crippa, i piatti sono stati gustati da veri pezzi da novanta della cucina internazionale come Davide Oldani, Gennaro Esposito e Gianfranco Vissani.

 

Le immagini della seconda giornata di gara nella FOTOGALLERY di IDEAWEBTV.IT

 

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