Home Idea Sport Dirette Lega Pro LIVE: doppietta di Girardi, l’Albinoleffe batte 2-0 il Cuneo

Lega Pro LIVE: doppietta di Girardi, l’Albinoleffe batte 2-0 il Cuneo

0
389

Scontro diretto salvezza fondamentale per il Cuneo di Salvatore Iacolino che fa visita all’Albinoleffe: SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

2-0
 FINALE
 50′ e 90’+3 Girardi  RETI
  FORMAZIONI
Amadori  1 Tunno
Ferretti   2

Franchino

Cortinovis AMM.  (61′ Paris AMM.)  3 Bonomo  (75′ Gorzegno)
Soncin  (75′ Banegas ESP.)  10 Corradi
Danti ESP.  11 Scapinello  (52′ Chinellato)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si gioca (ore 15.02)
  • 15′ – Cuneo aggressivo e che parte meglio rispetto ai padroni di casa: una grande occasione, al 4′, quando Corradi su corner trova Cristofoli che gira di testa. Vola e salva Amadori. Sempre 0-0.
  • 30 ‘ – Dopo il primo quarto d’ora, si sveglia l’Albinoleffe: al 15′ proteste per un presunto mani di Conrotto su testa di Cortinovis mentre, pochi secondi dopo, occasione importante con la girata di Magli che impegna Tunno, bravo ad alzare in corner; il portiere biancorosso si ripete 21’: Soncin smarca Danti che, in area, rientra su sinistro e calcia: grande respinta del numero 1 cuneese.
  • 45′ – Si va all’intervallo sullo 0-0 a Bergamo: Cuneo che chiude meglio la prima frazione dopo una fase centrale con qualche rischio di troppo. Punteggio giusto.

• 46′ – Si riparte (ore 16.03)
  • 60′ – L’Albinoleffe la sblocca: tiro di Ferretti da fuori, respinta non perfetta di Tunno sulla quale Girardi di testa riesce ad insaccare, 1-0 al 50′. Passano 5′ e Conrotto è miracoloso nell’anticipare lo stesso Girardi sotto porta con un intervento acrobatico. 1-0 Albinoleffe.
  • 75′ – Il Cuneo prova a reagire e crea una grande chance, al minuto 67, quando Ruggiero scodella da destra: testa di Chinellato, grande intervento di Amadori. Sempre 1-0 per i padroni di casa, nessun altra occasione da segnalare.
  • 95′ – L’Albinoleffe torna a vincere: chiude i conti al 93′ Girardi in contropiede, insaccando nella porta sguarnita dopo che Tunno era salito per un corner in area lombarda. 2-0, finale a Bergamo.