Home Idea Sport Dirette Eccellenza LIVE: CornelianoRoero e FC Savigliano non si fanno male,...

Eccellenza LIVE: CornelianoRoero e FC Savigliano non si fanno male, la sfida termina 0-0

0
344

Dopo la pausa per neve, torna in campo l’Eccellenza per la 28^ giornata del Girone B. A Corneliano sfida dal dublice significato che contrappone un CornelianoRoero alla ricerca dei play off e un Savigliano a caccia di punti preziosi per togliresi dalla zona calda. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

Assistenti: Galantucci di Chivasso, Scalzo di Collegno

• 1′ – Partiti
  • 8′ – Traversone di Bellan, Balsamo in ritardo manca la deviazione
  • 10′ – Prima parte di studio da parte delle due formazioni che in questa sfida si giocano molto, seppur con obiettivi differenti. Nessun sussulto al momento e gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo.
  • 12′ – Ci prova Osella da posizione defilata, la palla sfiora la traversa e si perde sul fondo
  • 13′ – OCCASIONE CORNELIANOROERO! Delpiano da azione di calcio d’angolo serve al centro Cirillo abile a girare a rete costringendo Rosano alla deviazione, sulla ribattuta si avventa Balsamo la cui conclusione viene ribattuta da un difensore. Per i locali con un braccio tante sono le proteste e la richiesta del rigore, ma l’arbitro lascia proseguire
  • 20′ – Bella azione manovrata dei locali con Delpiano che pesca in area Cirillo, il cui colpo di testa si trasforma in un assist per Bellan che però non intuisce e la palla si perde sul fondo
  • 22′ – Ripartenza degli ospiti con Passerò che pesca in area Varvelli, il bomber stoppa di petto girando poi al volo senza però trovare la porta
  • 28′ – Cross di Varvelli per Pirrotta, splendida la chiusura della retroguardia roerina che anticipa l’ex Bra
  • 35′ – OCCASIONE CORNELIANOROERO – Bella azione orchestrata da Balsamo e Garrone, palla filtrante per Cirillo che fa sedere Ciccomascolo e con la punta costringe Rosano al miracolo di piede
  • 45′ – Finisce il primo tempo. CornelianoRoero più propositivo ma il Savigliano di rimessa dimostra di poter fare male

• 1′ – Ripartiti
  • 10′ – Punizione dal limite di Balsamo, la palla sorvola di due metri la traversa
  • 13′ – Ammonito Barbero (S)