21 Romanò
   22 Galli
   23 Iovine

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si parte (ore 14.31)
  • 15′ – Inizio arrembante del Cuneo che sfiora il vantaggio per due volte nei primi 2′: protagonista in entrambi i casi Cavalli, che al 1′ impegna Moschin con una bella conclusione, deviata in corner; sull’angolo, schema biancorosso, con la conclusione al volo del centrocampista che coglie la traversa. Dopo questi due lampi, match equilibrato: da segnalare al quarto d’ora un cross teso di Ruggiero sul quale Chinellato non ci arriva, sempre 0-0.
  • 30′ – Nulla da segnalare in questa fase: ancora 0-0 e nessuna occasione degna di nota.
  • 45′ + 1′ – Intervallo al “Paschiero”: si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Dopo un inizio importante del Cuneo, match sostanzialmente equilibrato.

• 46′ – Si riparte! (ore 15.32)
  • 60′ – Ancora 0-0: da segnalare una bella giocata sull’asse Ruggiero-D’Iglio con il centrocampista che batte da fuori impegnando Moschin. Dentro da una parte Cristofoli, dall’altra Florian.
  • 75′ – Due grandi occasioni per il Renate: al 64′ Anghileri parte in percussione, taglia il campo e, non attaccato da nessuno, entra in area. Conclusione e grande risposta di Tunno che devia sul palo; al 72′ lo stesso Anghileri scodella da destra trovando la testa di Napoli che impegna ancora un pronto Tunno. Si resta sullo 0-0.
  • 90’+4 – Finisce 0-0. Nessuna emozione nel finale, il Cuneo è matematicamente ai playout dove affronterà il Mantova.