Basket U13/M Elite: preziosa vittoria di Cuneo nel derby contro Alba

0
419

L’U13 Elite cuneese ha giocato ad Alba per l’ennesima prova di maturità viste anche le assenze per vari motivi.

L’inizio vede riaffiorare i soliti problemi di personalità e carattere di Cuneo, un’ottima difesa riesce a tenere a contatto i cuneesi che trovano il primo canestro solo dopo 8 minuti di gioco ad evidenziare i notevoli problemi di energia a canestro.

Dopo una girandola di cambi alla ricerca del quintetto giusto che riuscisse a reagire e trascinare la squadra, nel secondo quarto uno scatenato Marabotto riesce a trovare la via del ferro con più costanza sbloccando anche il capitano che piazzano parziale di 9-17 che dà la scossa per passare a condurre.

Nella ripresa la difesa non cambia dove tutti hanno dato il proprio contributo a fermare gli avversari e la squadra cuneese gestisce fino al 36-45 finale.

Preziosa vittoria per Cuneo nel derby, che spera così, nelle ultime tre gare, di giocarsi un posto nelle prime posizioni.