Home Idea Sport Dirette PLAYOUT LEGA PRO LIVE: Cuneo-Mantova finisce 0-0

PLAYOUT LEGA PRO LIVE: Cuneo-Mantova finisce 0-0

0
466

Gara di andata per i playout di Lega Pro: il Cuneo riceve al “Paschiero” il Mantova. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

Chinellato   9 Marchi
D’Iglio (74′ Bonomo)  10 Tripoli  (73′ Caridi)
Scapinello (56′ Ruggiero)  11 Zammarini (60′ Masiello)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si parte (ore 15.00)
  • 15′ – Nessuna emozione in questo primo quarto d’ora: squadre che faticano a trovare spazi, inoperosi i portieri. 0-0.
  • 30′ – Squadre che sentono, molto, la tensione della partita: match contratto, tanti contrasti e gioco spezzettato. Cuneo meglio a ridosso della mezz’ora con due potenziali chance: prima un affondo a destra di Quitadamo che crossa basso: Scapinello in area liscia il pallone al momento di concludere. Poi Beltrame scodella da sinistra, Scapinello fa bene sponda di testa, Cavalli tocca in area piccola ma non riesce ad indirizzare verso la porta. Sempre 0-0.
  • 45’+1 – La migliore occasione del primo tempo arriva nel finale, al 43′, ed è per il Mantova: Gonzi da destra, Marchi anticipa tutti di punta ed impegna Tunno, bravo a bloccare con un buon riflesso. 0-0 all’intervallo.

• 46′ – Si riparte (ore 16.03)
  • 60′ – Ripresa che si apre con un episodio dubbio: al 48′ D’Iglio calcia da fuori, conclusione deviata e che finisce, forse, sul braccio di Cristini. L’arbitro lascia correre. Nessuna occasione degna di nota nella ripresa, ancora 0-0: dentro da una parte Ruggiero, dall’altra Masiello.
  • 75′ – Gioco che continua ad essere molto spezzettato. Nessuna occasione in questa fase, da segnalare solo i cambi, esauriti da una parte e dall’altra. Ancora 0-0.
  • 90’+4 – Il Cuneo chiude in pressing ma non basta: termina 0-0. Nel finale occasioni per Bonomo e Cavalli (punizione fuori di poco) ed un’altra protesta, per un presunto fallo di mano in mischia nell’area mantovana. Finisce 0-0, i biancorossi dovranno vincere in trasferta per mantenere la categoria.