Buoni risultati per il Gs Roata Chiusani a Borgo San Dalmazzo, mentre Preve domina la Vertical Run S. Bernardo

0
466

Come sempre a suo agio quando si tratta di correre in salita, Davide Preve atleta peveragnese in forza al Roata Chiusani fa sua la gara che da Garessio portava i concorrenti a Cima Monte Pietra Ardena. Un percorso di 3 Km per un dislivello di 500 metri. Bene anche il compagno di squadra Andrea Botto che si piazza 21° assoluto.

Giovedì 26 maggio, invece, si è disputata a Borgo San Dalmazzo la 7a edizione del trofeo “Gir per i Carubi” , gara podistica su strada a circuito stracittadino per una distanza totale di circa 8 km.

Ad imporsi su tutti i 238 atleti classificati sono, come da pronostico, i gemelli Dematteis, Martin chiude in 24’20” precedendo il fratello Bernard di 13″. Completa il podio maschile il roatese Davide Martina, in 25’17”.

In campo femminile vittoria combattuta per la saluzzese Valentina Gemetto in 28’58”. Alle sue spalle, staccata di 11″ si piazza Giuseppina Mattone (Boves Run), terza in 29’31” Antonella Gravino (Equilibra Running Team).
Per il Roata Chiusani ottimo 4° posto assoluto e vittoria SM per Enrico Aimar, Davide Preve è 22°, Roberto Prino 55°, Luca vallauri 84°, Lorenzo Casella 133°, Franco Sarale 143°, Mauro Cassutti 197°.

Per le donne, Chiara Sarale è 12° assoluta e 1° Promesse, Cristina Frontespezi 15a e prima SF60, 16a Giorgia Martina, ben piazzata anche Maria Casella.