Serie D LIVE: Casale-Bra termina 2-1! Decisivo un autogol di Gregorio

0
550

Nel quindicesimo turno di Serie D girone A, primo infrasettimanale, il Bra di mister Fabrizio Daidola fa visita al Casale, settimo in classifica. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

2-1

30’pt Duguet

38′ aut. Gregorio

Cardini   9 Capellino
Garavelli   10 Beltrame (40’st Dalla Costa)

Arbitro: Alessandro Maninetti

1′ – SI GIOCA!!! (14.33)

10′ – Buon inizio del Bra: rovesciata di Beltrame, palla facilmente bloccata centralmente da Poggio

22′ – Partita in equilibrio, avara fin qui di emozioni

29′ – Partita molto bloccata, quando si è ormai giunti alla mezzora

30′ – CASALE IN VANTAGGIO! Proprio mentre stavamo commentando lo stallo del match, ecco il lampo dei padroni di casa! A segno Duguet, che come un falco infila in rete un pallone calciato da Garavelli dal limite e respinto in qualche modo da Tunno

32′ – AMMONITO Corticchia (B)

36′ – Si scuote il Bra! Punizione dal limite di Beltrame: svetta Gregorio nell’area piccola ma la palla termina alta sopra la traversa

41′ – Ancora Casale! Cardini ci prova da buona posizione ma Tunno è attento e respinge

44′ – Beltrame ancora pericoloso: tiro dalla distanza con la palla che scheggia la traversa e termina fuori!

45′ – Chiusa la prima frazione

1′ – Si torna in campo! (15.35)

10′- PAREGGIO DI BESUZZO! Lestissimo il numero 11 ospite a spingere in rete rovesciata di Capellino

24′ – Solito decisivo Tunno! Duguet si libera al limite e lascia partire un gran destro, che il portiere giallorosso respinge in angolo

30′ – Ci prova Garavelli: destro dal limite con palla a lato di poco

31′ – AMMONITO Montante (B)

32′ – Sempre Tunno smanaccia in angolo un gran colpo di testa in area di Cardini!

35′ – AMMONITO Cardini (C)

38′ – TORNA AVANTI IL CASALE! Clamoroso al “Palli”! Padroni di casa che tornano in vantaggio grazie ad un’autorete di Gregorio, che sbaglia il retropassaggio e beffa Tunno

45′ – 4′ di recupero

49′ – FINISCE COSì! Il Casale la spunta grazie ad un’autorete nei minuti finali