Sci: tutti i vincitori ed i podi del Trofeo Baudino Costruzioni ad Artesina

0
418

Il Mondolè Ski Team Artesina ha organizzato sulla pista Giovanni Conti il Trofeo Baudino Costruzioni, un Gigante inserito nel circuito provinciale delle categoria Cuccioli, Baby e Super Baby.

Nella categoria Cuccioli maschile doppietta dello Ski College Limone: Pietro Ambrosione
ha vinto in 35”,17/100, con un vantaggio di 1”,49/100 sul compagno di squadra Edoardo
Sussone e con 1”,50 su Davide Dalmasso (Sci Club Limone). Lucia Ranieri (Limone) ha vinto la gara femminile in 36”,11/100, staccando di 30/100 Sofia Mattio (Ski College Limone) e di
40/100 Matilde Dracò (Equipe Limone).

Tra i Baby primo Edoardo Damanti (Ski College Limone) in 39”,61/100, con 71/100 su Davide Giovanni Mattea (Ski College Limone) e con 1”,64/100 su Carlo Matteini (Limone). Nella gara femminile successo di Beatrice Mazzoleni (Mondolè Ski Team) in 39”,45/100, con un vantaggio di 73/100 su Aurora Aimar (Val Vermenagna) e di 81/100 su Caterina Valentini (Mondolè Ski Team). Tra i Super Baby vittoria di Diego Camerini (Limone) in 43”,29/100, con 1”,04/100 su Giacomo Re (Limone) e con 1”,99/100 su Michele Vivalda (Val Vermenagna). Benedetta Ranieri (Limone) ha vinto la gara femminile in 46”,57/100, con 2”,94/100 su Giorgia Casella (Mondolè Ski Team) e con 3” su Anna Isnardi (Val Vermenagna).