Martedì 7 marzo dalle 20, nello storico locale Le Baladin di Piozzo (piazza 5 luglio), serata/evento di avvicinamento all’apertura del parco che ospita il nuovo birrificio, prevista per il 21 giugno.
Scopriremo in anteprima la cucina che verrà proposta da Christian Meloni Delrio, responsabile della cucina di Casa Baladin e Sergio Durando, chef del “refettorio” del birrificio, aiutati da 2 esperti spagnoli presenti per l’occasione.
Utilizzando gli speciali forni/griglia Josper, prodotti in Spagna e utilizzati nelle più grandi cucine europee, verrà proposto un menù completo di dolce, composto da quattro portate con un mix di carne e pesce e su prenotazione, uno dedicato ai vegetariani.
Ovviamente, ad accompagnare il cibo ci sarà la birra viva Baladin! Per tutti un calice di Nazionale compreso nel prezzo. Sarà presente Teo Musso che racconterà del nuovo progetto.
Costo € 25. Per informazioni e prenotazioni (obbligatoria) 0173795431