Anche la seconda giornata di Cheese, la celebre fiera internazionale sul formaggio, giunta alla sua ventesima edizione, ha visto Casa Occelli, lo spazio allestito nel cuore di Bra da Beppino Occelli per accogliere gli amici e i visitatori, provenienti dal tutto il mondo desiderosi di assaporare i suoi inconfondibili e prelibati formaggi, animarsi e far calare il visitatore in un clima di rilassata convivialità.
A casa Occelli, il pluripremiato burro di panna italiana di centrifuga e i formaggi di Langa e di Alpeggio hanno stupito i palati degli ospiti presenti, con Beppino Occelli squisito padrone di casa pronto ad accompagnare gli avventori alla scoperta della sua produzione casearia.
Protagoniste di giornata, insieme al Burro Occelli, le gustose “fettuccine Alfredo” celebri in tutto il mondo realizzate dallo storico ristorante di Roma Alfredo alla Scrofa.
Alcuni momenti a Casa Occelli nella fotogallery di IDEAWEBTV
Report e foto Alice Ferrero
{gallery}CHEESE_2017_CASA_OCCELLI{/gallery}