Sabato 28 ottobre, alle ore 15.00, il palco dell’Alba Truffle Show ha ospitato il professor Giorgio Calabrese.
Il celebre dietologo e nutrizionista ha presentato al pubblico della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba una lezione dedicata alla “Cura dell’uva”.
Lo studio, condotto su basi scientifiche, dimostra lo straordinario potere antiossidante e antinvecchiamento dell’uva, all’interno di una dieta mediterranea bilanciata che prevede un consumo di vino consapevole e moderato.
Al temine della lezione, il professor Calabrese è stato omaggiato con il Premio Colline di Langa 2017 dell’Associazione “AlbaEventi” con il patrocinio del sito Unesco dei Paesaggi Vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato.
A consegnare il premio Liliana Allena, presidente dell’Ente Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e Roberto Cerrato, direttore dell’Associazione per il Patrimonio dei Paesaggi Vitivinicoli di Langhe-Roero e Monferrato.
Foto – Davide Carletti