I soci della Condotta Slow Food del Monregalese, Cebano, Alta Val Tanaro e Pesio si sono incontrati a Mondovì lo scorso 16 aprile per il tradizionale congresso, coincidente quest’anno con la scadenza di mandato dei membri del Comitato di Condotta, l’organo direttivo della realtà associativa stessa.
Recepite le linee guida derivanti dalla dichiarazione di Chengdu e in ottemperanza con le indicazioni fornite da Slow Food Italia (presente nella persona di Ludovico Roccatello, Consigliere Nazionale), si sono ripercorse le attività principali svolte nell’ultimo quadriennio (dagli Orti in Condotta al neonato Slow Food Travel) e si sono parimenti delineate le progettualità future, che intendono come sempre porre al centro delle iniziative i prodotti e i produttori locali di qualità, favorendo contemporaneamente importanti sinergie territoriali e proseguendo nell’opera di sensibilizzazione delle nuove generazioni.
Durante i lavori di assemblea si è infine proceduto ad eleggere i membri del nuovo Comitato che dovrà guidare l’intera Condotta fino al 2022.
In tal senso sono stati quindi nominati Andrea Blangetti (riconfermato nel ruolo di Fiduciario), Marcella Fantino (Segretario), Aligi Michelis, Fabio Roberi e Gabriele Gallo.