Eccellenza LIVE: il CornelianoRoero supera la Santostefanese 2-0

0
788

Ancora un derby nel terzo turno del campionato di Eccellenza. A Corneliano i padroni di casa del CornelianoRoero ricevono la Santostefanese di quel Gianluca Brovia che nel 2014 portò proprio il Corneliano in Eccellenza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

1′ – Inizia la ripresa

6′ – CORNELIANOROERO IN VANTAGGIO! Lancio lungo dalle retrovie, Erbini vince un contrasto mettendo in moto Crudo che trova un diagonale velenoso che colpisce il palo e si insacca

12′ – RADDOPPIO DEL CORNELIANOROERO! Ripartenza fulminante di Arione che sorprende una Santostefanese troppo sbilanciata, tiro da posizione decentrata che sorprende Favarin e palla in rete

30′ – Dopo le due fiammate di rimessa che hanno consentito ai locali di portarsi avanti, il match è calato di intensità e non si sono più registrate occasioni rilevanti

45′ – Saranno 6 i minuti di recupero

52′ – Finita

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ – Partiti!

2′ – PALO CORNELIANOROERO! – Punizione dal limite dell’area di Pirrota, la sfera colpisce in pieno il palo interno

30′ – Dopo la fiammata in avvio di match, l’incontro si è assestato sui binari dell’equilibrio. Salvo una conclusione senza pretese di Manasiev deviata da un avversario, non si sono più registrate occasioni da rete dopo 30 minuti.

36′ – Punizione dal limite di Lerda, la palla termina alta sopra la traversa

45’+1′  – Finito il primo tempo

LE FORMAZIONI

CORNELIANOROERO: Corradino, Arione, Torre, Bellicoso, Morone, Bregaji, Manasiev (49’st Tozaj), Dieye, Erbini, Pirrotta, Crudo (31’st Sulaj). A disp. Sculeac, Tozaj, Boschiero, Marinica, Gatti, Iannarella, Campanaro, Santi, Sulaj

All. Cascino

SANTOSTEFANESE: Favarin, Meda (39’st Martinetti), Occelli (39’st Galuppo),Bortoletto, Prizio, Chiarlo, Cornero, Lerda, Capocelli (25’st Anania), Tuninetti (40’st Balestrieri), Zunino. A disp. Cafaro, Balestrieri, Martinetti, Lagrasta, Anania, Galuppo, Mazzon, Madeo, Busato