A Neive e a Baraccone di Castagnito il laboratorio e il negozio che esaltano
i saperi del grande Mario Curletti, tramandati ai figli Marina e Michele

Un nome, Curletti che è sinonimo di pasticceria di qualità. Una reputazione costruita dal lavoro instancabile di Mario Curletti che nel 1961 diede avvio all’attività pasticcera e ai figli Marina e Michele che ne hanno raccolto il testimone crescendo al suo fianco. Nei negozi di Neive e Castagnito si possono gustare i frutti di decenni di ricerca e passione. Unicità, nel nome della tradizione, ma con un occhio rivolto al rinnovamento: questo lo spirito di Michele e Marina che hanno appreso ricette, tecniche, segreti di un mestiere che richiede creatività, cura e competenze per essere svolto al meglio. Nel loro laboratorio i macchinari sono innovativi, ma il sapere artigiano continua a fare la parte del leone. Qualità della materia prima, equilibrio del gusto ed estetica del prodotto sono i tre cardini della produzione Curletti. Le materie prime accuratamente selezionate sono lavorate in laboratorio, dove profumi e sapori si amalgamano nelle paste e creme fatte a mano. Dalla pasticceria mignon, alla pasticceria secca, fino ad arrivare alla pasticceria salata con un ventaglio di stuzzicanti tentazioni: tutti i prodotti esprimono l’arte di saper sorprendere il palato.
Alla pasticceria Curletti c’è l’imbarazzo della scelta in fatto di torte, con il comune denominatore di creatività e freschezza. Michele e Marina hanno inoltre introdotto, negli anni, la lavorazione del cioccolato. Caratterizzanti i “baci” di cioccolato disponibili in gusti assortiti: al Barbaresco, al Moscato d’Asti, al rhum, al cocco, al Cointreau, al torroncino, alla grappa, al caffè, alla nocciola. Da provare la “CioccoNeive”, crema spalmabile ottenuta esclusivamente da Nocciola del Piemonte IGP: un’irresistibile tentazione!