Calcio a 5 – Serie C2: Time Warp, la reazione non basta! La capolista Monferrato vince 7-4

0
438

Una Time Warp a ranghi ridotti con le assenze di Portera, Silvestri e Seminara esce sconfitta dalla sfida con la capolista in quel di Asti.
Il Time Warp, non gioca la bella partita vista la settimana precedente contro il Bra e regala il primo tempo agli avversari che si portano al riposo sul 2-0.

Nel secondo tempo, non arriva la tanto attesa riscossa da parte dei galletti, che con dei brutti errori si ritrovano addirittura sotto 5-0.

Dopo il 5-0, qualcosa scatta nella testa dei galletti, che tra ottime e grintose prestazioni dei giovani e il solito talento di Bignante riescono ad accorciare sul 5-3.

Il Time Warp decide di giocarsi il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma altri errori portano a due gol dei padroni di casa, nonostante tutto il Time Warp non si arrende e trova ancora un gol, ma ormai era troppo tardi per acciuffare quanto meno il pareggio.

Ora per il Time Warp un turno di riposo, nel quale sarà fondamentale lavorare duramente per tornare ad essere la Time Warp vista contro il Bra e negli ultimi minuti di questa trasferta.