Confartigianato Imprese Cuneo: proseguono gli appuntamenti della kermesse gastronomica “Creatori di Eccellenza” (FOTO)

Il secondo appuntamento si è tenuto al ristorante “Il Nuovo Zuavo” di Cuneo con il cuoco Ezio Damiano

0
642

Proseguono gli appuntamenti della kermesse gastronomica di Confartigianato Imprese di Cuneo: una serie di incontri che si svolgeranno per tutto il 2019 nei locali degli chef “Creatori di Eccellenza“. 

Il secondo appuntamento si è tenuto ieri sera, giovedì 21 febbraio, al ristorante “Il Nuovo Zuavo” di Cuneo, con il cuoco Ezio Damiano.

I menu verranno svelati di volta in volta e sarà possibile prenotare direttamente presso i ristoranti; per maggiori informazioni è possibile consultare il sito creatoridieccellenza.it.

Ecco l’elenco delle prossime tappe:

21 marzo 2019
“Osteria da Gemma” – Roddino
Cuoca Gemma Boeri

18 aprile 2019
“L’òsto ‘d Na Vòta” – Savigliano
Cuoco Giuseppe Demichelis

23 maggio 2019
“Due Palme” – Centallo
Cuoco Roberto Cavalli

20 giugno 2019
“Trattoria il Borgo” – Ormea
Cuochi Coccallotto Massimo, Cinzia e Sandra Ricci

18 luglio 2019
“Il Vigneto” – Roddi
Cuoco Manolo Allochis

29 agosto 2019
“Il Nazionale” – Vernante
Chef Fabio Ingallinera

19 settembre 2019
“Ristorante Casa Pelico” – Saluzzo
Cuoco Marco Roberto

24 ottobre 2019
“Il Ristorantino Michelis” – Mondovì
Cuochi Daniele Gastaldi e Omar Melter

21 novembre 2019
“Il Portichetto” – Caraglio
Cuoco Eugenio Manzone

19 dicembre 2019
“Osteria Murivecchi” – Bra
Cuoco Gianmarco Bernocco

 

cs