Con la Fera ed Sant’Alban 2019 si mettono in vetrina i prodotti agricoli e artigianali del
territorio.
Domenica 10 marzo il borgo sarà animato dalla tradizionale fiera con area espositiva dedicata alle eccellenze locali, oltre che da diversi eventi: l’esposizione delle auto d’epoca del Motor Vintage, rassegna giunta alla quarta edizione; musica e divertimento con The Tamarros e degustazione di specialità. Imperdibile l’appuntamento con il Pranzo del Bollito, in programma a partire dalle ore 11.30 presso il padiglione allestito al parco Olmi.
Il menu del pranzo della domenica prevede: trita di vitello, il gran bollito misto con purea di patate, formaggi misti con salse e miele, meringata con zabajone, acqua e un bicchiere di vino (adesioni: 15 euro). Possibilità di abbinamento con una porzione di lumache (5 euro). Prenotazione obbligatoria, info: tel. +39 338 386 8477.
La Fera ed Sant’Alban 2019 si accompagnerà con deliziosi appuntamenti gourmet.
Giovedì 7 marzo, venerdì e sabato 8 e 9 marzo, sarà la volta della Sagra della Lumaca e delle Carni Santalbanesi. Alle ore 20, al padiglione allestito nel parco Olmi, saranno serviti
due menu a scelta.