Terza Categoria LIVE: Debutto con vittoria in rimonta, Cuneo F.C.-Enviese 3-2

0
1223

Il grande giorno è arrivato: il nuovo Cuneo F.C. debutta in casa al “F.lli Paschiero”. La formazione di mister Calandra affronta l’Enviese nella prima giornata del campionato di Terza Categoria. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI CUNEO F.C.-ENVIESE IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CUNEO F.C.: Giordano, Giraudo, Calandra, Cedrola, Nasta, Romana, Saba, Caffaro, Desmero, Bodrero, Capellino. All.: Pierangelo Calandra

ENVIESE: Bogino, Porretta St., Allisio, Torredimare, Depetris, Maero, Lodo, Allio,  Devalle, Boglione, Mondino. All.:  Tommaso Cusumano

ARBITRO: Simone Borio

CUNEO F.C.-ENVIESE  3-2

1′- Fischio d’inizio al “F.lli Paschiero”: si gioca! (15.00)

3′- Primo corner della gara in favore dell’Enviese

4′- Passano in vantaggio gli ospiti: gol di Boglione su una respinta del portiere del Cuneo Giordano

10′- Occasionissima Cuneo con Bodrero!

14′- Esce Torredimare  ed entra Martina per l’Enviese

15′- Allio sfiora il bis: cerca di superare Giordano con un pallonetto

25′- Cuneo vicino al pari: conclusione che termina alta di poco

32′- I padroni di casa provano a guadagnare campo

35′- Raddoppio dell’Enviese: Allisio in contropiede batte Giordano con un destro rasoterra

38′- Primo cambio anche per il Cuneo: fuori Desmero, dentro Olivero

41′- Ammonito Boglione, primo giallo della gara

43′- GOL DEL CUNEO: Bodrero su punizione. L’attaccante cuneese sorprende Bogino che rimane immobile

46′- Esce Mondino per una botta al naso Pelazza, fine primo tempo

1′- Riprende la gara! Esce Caffaro, entra Argiro

6′- Ammonito Maerlo

10′- Rigore per il Cuneo: calcia Bordrero, ma Bogino intuisce e para

16′- Altro cambio per i padroni di casa: esce Saba, entra Didio

22′- GOL DEL CUNEO: il bis del Cuneo è opera di Bodrero

25′- Espulso Lodo per doppia ammonizione, Enviese in 10 uomini

27′- Esce Boglione ed entra Barbero

35′- Altra sostituzione in casa Cuneo: fuori Capellino e dentro Bruno

40′- Giallo anche per Olivero

45′- Rosso diretto per Depetris: un fallo ai danni di Bodrero ed Enviese in 9

45+4′ GOL DEL CUNEO: Bruno segna il gol della rimonta!