Serie D LIVE: Bruschi e Piacentini regala i 3 punti al Vado! Fossano-Vado 0-2. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT

0
779

Ventiquattresima giornata del campionato di Serie D nel Girone A che vede contrapposte allo Stadio “A. Pochissimo” di Fossano, gli azzurri ed il Vado.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-VADO

FOSSANO: Merlano, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Pagliaro, D’Ippolito, Giraudo F., Coviello, Bergesio, D’Ambrosio. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Giraudo S., Sangare, Bertoglio, Madeo, Lanfranco, Chiappino, Zeni, Fogliarino.

VADO: Illiante, Casazza L., Tona, Venturini, Redaelli, Guarco, Bruschi, Dagnino, Piacentini, Varela, Rotulo. A disposizione di mister Tarabotto: Faggiano, Alberto, Pittaluga, Casazza A., Terzoni, Cassata, Alessi, Cechon, Tomasini.

ARBITRO: Carlo Esposito (Napoli).

ASSISTENTI: Stefano Gioffredi (Lucca), Lorenzo Dario Puccini (Pontedera).

1′ – Si parte!

4′ – Piacentini tenta il tiro, respinto però dalla difesa avversaria.

9′ – Ottimo calcio di punizione di Pagliaro che però si spegne sul fondo con l’illusione del gol.

16′ – Tiro cross di Coviello che arriva direttamente in porta, parata sicura di Illiante.

22′ – Viene ammonito Cristini per aver fatto fallo su Piacentini.

27′ – Ammonito anche Bruschi, fallo su Galvagno.

32′ – Buon colpo di testa di Federico Giraudo sul traversone di Pagliaro, palla però tra le braccia del portiere.

33′ – Ammonito Scotto per un fallo in area di rigore su Guarco.

35′ – Bruschi dagli 11 metri non sbaglia e trova il gol del vantaggio.

37′ – Calcia verso la porta D’Ippolito non trovando però la via del gol.

41′ – Colpisce di testa Federico Giraudo sul cross dalla bandierina di Pagliaro, palla alta.

46′ – Tiro di Pagliaro che finisce sul fondo.

45′ – Si riprende dopo la pausa.

47′ – Ammonito Piacentini.

52′ – Dopo il colpo di testa di Federico Giraudo, entra Sangare ed esce Bergesio.

56′ – Rovesciata di Sangare e successivo tiro di Galvagno per il Fossano, palla ancora parata da Illiante.

59′ – Contropiede fulminante del Vado, Bruschi lancia in profondità Varela che a sua volta serve Piacentini. Il tiro dell’attaccante è perfetto ed arriva il gol dello 0-2.

60′ – Nel Fossano escono Galvagno e D’Ambrosio per Samuele Giraudo e Chiappino.

68′ – Esce Rotulo ed entra Tomasini.

70′ – Tiro di Sangare da fuori area che però non impensierisce la difesa ospite.

81′ – Chiappino tira verso la porta direttamente dal cacio di punizione, palla alta.

82′ – Esce Casazza ed entra Alberto.

88′ – Esce Tona ed entra Terzoni.

89′ – Stacca di testa Cristini sul cross dalla destra di Chiappino, palla fuori.

90′ – Esce Dagnino ed entra Pittaluga.

93′ – Finisce qui la gara.