La commissione comunale, aperta dalla presidente Disderi Katia Nicoletta, e dal segretario Chiabrando Maro Giovanni, ha analizzato le domande ricevute per la richiesta di certificazione di prodotti a marchio De.Co.; e ne ha pertanto notificato gli aggiornamenti.
La commissione pertanto, esaminata la domanda, ritiene ammissibile e, considerate le tipicità dei prodotti presentati, la filiera di produzione, la storicità, e valutati gli stretti legami con il territorioche rappresentano, ha deliberato all’unanimità, che tutti i prodotti sottostanti, sono di origine territoriale, provenienti da coltivazioni o lavorazioni dell’azienda, e pertanto meritevoli di ottenere il marchio De.Co.
Azienda agricola Albertengo, di Albertengo Emiliano; con i seguenti prodotti: Succhi, marmellate,asparagi disidratati,pomodori disidratati, frutta disidratata.
Ditta Martino Corrado; con i seguenti prodotti: “Agnulot ed S. Bias”, “Monvisotto“.
Società Agricola Brondino Fratelli, con il prodotto: “Mirtillo e Albicocche confettura a fresco”.