L’emergenza sanitaria in corso induce a cambiare alcune della abitudini più consolidate e, gioco forza costringe ad annullare molte delle manifestazioni ormai entrate a far parte della tradizione. Tra gli appuntamenti che non hanno potuto aver luogo a causa del Covid-19 c’è anche l’edizione 2020 dell’antica Fiera dei 30, apprezzata vetrina dei prodotti locali, in primis il formaggio Murazzano Dop, affiancata dalla Mostra degli ovini di razza delle Langhe. Almeno una parte della ritualità consolidata, però, la si è voluta conservare, dal momento che i soci dell’associazione Allevatori ovini selezionati razza delle Langhe si sono ritrovati presso l’agriturismo “Rumè” di Murazzano per un momento conviviale incentrato sull’agnello, preparato da Carla Gonella e Aldo Monchiero e protagonista del sugo dei tajarin e della seconda portata, nella versione cotta al forno. Un modo appetitoso per consolarsi dell’edizione saltata e darsi appuntamento al prossimo anno.
Home Articoli Rivista Idea Murazzano – Pranzo a base di agnello attendendo l’edizione 2021 della “fiera...