Murazzano – Pranzo a base di agnello attendendo l’edizione 2021 della “fiera dei 30”

0
282

L’emergenza sanitaria in corso induce a cambiare alcune della abitudini più consolidate e, gioco forza costringe ad annullare molte delle manifestazioni ormai entrate a far parte della tradizione. Tra gli appun­tamen­ti che non han­no potuto aver luogo a causa del Covid-19 c’è anche l’edizione 2020 dell’antica Fie­ra dei 30, apprezzata vetrina dei prodotti locali, in primis il formaggio Murazzano Dop, affiancata dalla Mo­stra degli ovini di razza delle Langhe. Almeno una parte della ritualità consolidata, però, la si è voluta conservare, dal momento che i soci dell’associazione Allevatori ovini selezionati razza delle Langhe si sono ritrovati presso l’agriturismo “Rumè” di Murazzano per un momento conviviale incentrato sull’agnello, preparato da Carla Gonella e Aldo Monchiero e protagonista del sugo dei tajarin e della seconda portata, nella versione cotta al forno. Un modo appetitoso per consolarsi dell’edizione saltata e darsi appuntamento al prossimo anno.