La location è tra le più rappresentative della provincia di Cuneo, la piazza antistante l’elegante castello di Fossano e il programma musicale unico ed emozionante in omaggio al maestro Ennio Morricone. In questa cornice Confartigianato Imprese Cuneo presenterà domenica 20 settembre la sua nuova pubblicazione, “Dolci d’autore”, legata al progetto “Creatori di eccellenza”. Il volume di 240 pagine (Nino Aragno editore) si presenta come uno spaccato dell’artigianalità cuneese nel settore dolciario ed è curato nell’impianto grafico dall’architetto Danilo Manassero e nei testi da Daniela Bianco e Paolo Riba dell’Ufficio comunicazione di Confartigianato Cuneo. Sul palco l’Ensamble Symphony Orchestra, guidata dal maestro Giacomo Loprieno, si esibirà nel concerto “The legend of Morricone”, mentre a illustrare il legame tra musica, prelibatezze gastronomiche e bellezze paesaggistiche si dedicherà il giornalista e critico gastronomico Paolo Massobrio. L’evento, realizzato con il patrocinio della città di Fossano, con il contributo di Camera di commercio, Fondazione Crc, Cassa di risparmio di Fossano e con le sponsorizzazioni di San Bernardo e Agrimontana, avrà inizio alle 18 e si svolgerà nel pieno rispetto delle norme anti Covid 19. Commenta Luca Crosetto, presidente di Confartigianato Imprese Cuneo, «Abbiamo puntato i riflettori sulla qualità dei dessert, attraverso il lavoro artigianale dei tanti pasticceri, cioccolatieri, gelatieri e cuochi della Granda, i quali, unendo tradizione e creatività, sanno cucinare “dolci d’autore” indimenticabili». Aggiunge Joseph Meineri, direttore generale di Confartigianato Imprese Cuneo: «L’evento di presentazione vuole essere anche un grande messaggio di speranza rivolto a imprese e cittadini». Per partecipare registrarsi su http://bit.ly/RegSezione2.