Home Articoli Rivista Idea L’azienda dolciaria al top per innovazione e spirito solidale

L’azienda dolciaria al top per innovazione e spirito solidale

0
419

L’azienda dolciaria piemontese Galup ha ottenuto due importanti riconoscimenti ai Dol­ci&Consumi Awards 2020, prestigiosa celebrazione organizzata annualmente da Tespi Mediagroup per premiare le aziende d’eccellenza che si sono distinte durante l’anno precedente in diverse categorie. Anche per questa edizione, la giuria era composta da “buyer” di grande distribuzione e distribuzione organizzata e da operatori di spicco del settore alimentare. La premiazione ufficiale si è tenuta mercoledì 3 settembre durante Cibus Forum, a Parma. Galup si è distinta sia in ambito istituzionale sia per i suoi prodotti, con due premi diversi: la targa “Miglior innovazione di prodotto Ricorrenza 2019” con il panettone dello Sciatore Gran Galup mela e cannella, protagonista della linea “Winter edition” lanciata nella collezione Natale 2019 di Galup, la prima esclusiva gamma di panettoni e pandori dedicati alla figura dello sciatore e al mondo dello sci, con incarti d’autore. È sta­ta premiata anche per la “Miglior iniziativa Charity 2019” con “Galup sostiene la Fon­dazione piemontese per la ricerca sul cancro”, l’attività benefica svolta dall’azienda nel corso del 2019 con la vendita solidale dei suoi prodotti dolciari a sostegno della Fondazione piemontese per la ricerca sul cancro di Candiolo presieduta da Allegra Agnelli. Galup ha raccolto e consegnato un assegno da 25.113 euro. Due prestigiosi successi, accolti con soddisfazione dal presidente di Galup Giuseppe Bernocco, dal­l’ammi­nistratore delegato Stefano Borromeo e dal direttore marketing Alberto Mossotto, perché segnalano il valore della storica azienda piemontese sia nella qualità produttiva sia nel costante impegno in attività di solidarietà.