Panealba: prospettive per una continua crescita

0
478

Panealba con passione e competenze, ha costruito una realtà produttiva nel settore food dove prodotti da forno come grissini, crostini, snack salati e biscotti nascono da materie prime genuine e di prima qualità, lavorate con un sapiente mix tra tecnologie artigianali della tradizione piemontese e lavorazioni tecnicamente all’avanguardia.
Aldo Tesio (foto in alto), presidente della Srl nata nel 1982 ha ribadito: «Abbiamo avuto un percorso di crescita significativo, sino al 2007 con l’acquisizione della Campiello Accornero di Cavallermaggiore, realtà consolidata della produzione del famoso “Novellino”. Siamo presenti presso la grande ditribuzione italiana e non solo, ed a gennaio 2020 abbiamo acquisito il brand “Arte Bianca” di Pietrasanta in Toscana, specializzato nella produzione di biscotti artigianali. Stiamo attivando notevoli investimenti per portare a Cherasco la produzione Campiello e parallelamente, da sempre, incentiviamo il settore della ricerca e sviluppo».