ANTIPASTI
• Capunet
• Tonno di coniglio
• Vitello tonnato
• Cipolle ripiene
• Battuta al coltello
• Battuta al coltello con tartufo
• Cotechini ai porri con purè
PRIMI
• Linguine integrali con broccoli, guanciale e nocciole
• Maltagliati al pesto di nocciole e salsiccia
• Orecchiette broccoli e salsiccia
• Tajarin
• Lasagne al ragù e raschera
• Carbonara di Zucchine
• Risotto al parblu con fichi e lime
• Gnocchi fonduta e tartufo
• Rigatoni salsiccia e porri
SECONDI
• Stracotto di capocollo e nocciole
• Costolette di agnello in crosta di nocciole
• Guanciale
• Capretto di Roccaverano
• Ossobuco
• Uovo, fonduta e spinaci
• Uovo cocotte
• Trippa in umido
• Filetto lardellato
DOLCI
• Bonet alle nocciole
• Tortino di nocciole
• Semifreddo
• Millefoglie al mascarpone
• Ciliegie caramellate
• Cremoso
• Crostata di ricotta
• Profitterol
• Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi