Prodotti genuini che nascono da una storia di eccellenza, dagli ingredienti migliori e dall’amore per le cose buone e semplici, fatte secondo la tradizione, grazie all’esperienza trasmessa dal grande maestro del cioccolato: Giuseppe Mandrile.
Dedizione che si rinnova ogni giorno da oltre trent’anni, per un mestiere artigiano; una passione che testimonia da sempre l’ingrediente principale delle preparazioni, presenti nei migliori negozi d’Italia e direttamente acquistabili nel punto vendita Mandrile Melis di Fossano, dove un meraviglioso laboratorio creativo, prepara straordinarie dolcezze, con l’entusiasmo e la voglia di sperimentare sempre nuove combinazioni di gusto.
Come le nuovissime bontà Cioccovelvet: quattro creme morbide, ricche e avvolgenti come velluto. Una deliziosa linea di praline Mandrile Melis per gustare l’eccellenza del cioccolato in purezza. Bianco, latte e fondente si alternano e si incontrano in quattro combinazioni di gusto, creando per ogni cioccolatino il sapore perfetto: forte e deciso, oppure dolce e delicato. Da provare assolutamente il Cioccovelvet “3 cioccolati”: una crema morbidissima al cioccolato bianco, arricchita da croccante granella di torroncino con nocciola Piemonte, colata all’interno di uno scodellino di cioccolato al latte, e ricoperta da un generoso strato di cioccolato fondente: una vera prelibatezza da regalare e regalarsi! E per Natale, altrettanto deliziosa è la Christmas line di Mandrile Melis: una speciale selezione dei più classici ed evocativi sapori della tradizione, con sei ricette tutte da scoprire! Immagini ispirate alle cartoline vintage e delineate da romantiche pennellate, che riportano alla magia del 25 dicembre per tornare, con immenso piacere, un po’ bambini.
Restano piacevole consuetudine le confezioni regalo con la selezione di quattro proposte di praline e Cuneesi, così come i coloratissimi astucci e cubotti, diciotto scatole impreziosite da luminosi dettagli in lamina oro: piccoli scrigni di infinita dolcezza, unici grazie alle specialità Mandrile Melis, acquistabili nel negozio di Fossano e spedite in tutta Italia. Per chi è alla ricerca di quella “chicca” capace di stupire valga il consiglio di affidarsi alle ispirazioni viennesi. La celeberrima torta austriaca diventa pralina: un guscio fondente con un ripieno
soffice di marmellata di albicocche fresche, mentre le praline al liquore si presentano in ben diciassette sofisticate varianti di gusto, perfette per gli appassionati dei sapori forti. E ancora tartufi al cioccolato, i nocciolotti, i cuneesi al rhum, la cioccobella golosa tavoletta di cioccolato al latte o fondente, colata a mano nello stampo, rotondo o rettangolare, insieme a tantissime e croccanti nocciole intere tostate. Una ricetta straordinariamente semplice, che esalta il gusto delicato della Tonda Gentile delle Langhe.
Madrile Melis anche in questo Natale 2020 continua a ricordare a ciascno di noi “Che dopo tutto sono le dolci e semplici cose della vita quelle vere”.
Mandrile Melis, dolcezza che affascina l’anima
Astucci e cubotti da scartare a Natale per gustare eccellenti sorprese “gourmet”