La Ferrero si è aggiudicata il Premio di Eccellenza Duale 2020, nella categoria “Apprendistato I livello”, patrocinato dalla Camera di Commercio Italo-Germanica, con il sostegno dei Ministeri dell’istruzione tedesco e italiano e la partnership dell’Agenzia Nazionale Politiche Attive del Lavoro. In gara 50 progetti di formazione basati sulla collaborazione tra aziende ed enti formativi, per un totale di oltre 600 studenti coinvolti di 15 regioni italiane. Ad essere premiato nella propria categoria, tra una rosa di 16 candidature, è stato il progetto di apprendistato “Nuovi talenti per nuovi prodotti” frutto della sinergia tra il gruppo dolciario e l’Arte Bianca di Neive, che lo scorso anno scolastico, presso i laboratori Unità Prodotti Sperimentali, ha coinvolto sei allieve di quinta che hanno poi visto coronato il sogno di continuare l’esperienza lavorativa in Ferrero. «Il riconoscimento», commentano dall’Arte Bianca, «è il frutto di un grande lavoro, per il quale ringraziamo il team di Ferrero che ha seguito il progetto e Anpal».