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Michelangelo Mammoliti de “La madernassa” è “miglior chef dell’anno” per Identità golose

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È stata presentata ufficialmente la XIV edizione della Guida di Identità Golose, presso il blindatissimo Hub Inter­nazionale della Gastronomia, Identità Golose Milano. Al giovane executive chef del Ristorante La Madernassa di Gua­rene, Miche­langelo Mammoliti, è stato assegnato il premio come “miglior chef dell’anno”. La motivazione della gui­da: “Piemon­tese di Giaveno, classe 1985 ha tradotto im­portanti apprendistati tra Italia (Gual­tiero Mar­chesi in Franciacorta, Villa Feltrinelli con Stefano Baiocco) e Francia (Alain Du­casse, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno e Marc Meneau) in uno stile molto personale e audace, tecnicamente rilevante e dalle forti inclinazioni green».
Incontenibile la gioia per un simile riconoscimento, arrivato dopo un anno in cui la ristorazione mondiale ha dovuto far fronte a infinite false partenze. «Oggi più che mai è una bellissima soddisfazione ricevere questo premio che ogni cuoco aspetta una vita intera», ha dichiarato lo chef Mammoliti. Poi la dedica di un premio che ha il sapore della ripartenza: «Il primo pensiero va alle mie brigate, di sala e di cucina, al loro lavoro incessante che mi ha permesso in questi anni di portare avanti la mia idea di cucina, sviluppando una filosofia che mi auguro possa essere oggi condivisa e sposata da tutti».
«È un riconoscimento di grande importanza per il nostro chef, un premio che ci riempie di felicità», ha chiosato Fabrizio Ventura, all’unisono con Luciana Adriano e Ivan Delpiano proprietari della Madernassa Ristornate & Resort. «Siamo orgogliosi della strada percorsa insieme a Mi­chelan­gelo, dal 2014 a oggi, del grande lavoro che con dedizione e passione ha sempre portato avanti e dei tanti traguardi raggiunti. Ogni riconoscimento ottenuto fa bene ai nostri ragazzi, a noi che crediamo in loro, al territorio che ci ospita».