Mondovì – Ros­sella Briano guida la condotta Slow food

0
313

Si è tenuto per via telematica il tradizionale Congresso Annuale della Condotta Slow Food del Monre­ga­lese, Cebano, Alta Val Ta­naro e Pesio, alla presenza, tra gli altri, di Paolo Di Cro­ce (Segretario Generale Slow Food Internazionale), Barbara Nappini (Comitato Esecutivo Slow Food To­scana) e di diversi esponenti del Comitato Esecutivo Slow Food Piemonte e Valle d’Ao­sta. Il nuovo Comitato di Con­­­dot­ta a seguito dell’incontro è guidato da Ros­sella Briano, classe 1988, laureata in Scienze e Tecnologie Agra­rie, coordinatrice dei corsi Its della trasformazione ortofrutticola presso l’Agen­form e presidente del Col­le­gio degli A­grotecnici di Cu­neo. Sarà affiancata in questo suo primo mandato da Va­len­ti­na Benedusi, Andrea Blan­getti (presidente uscente), Gabriele Gallo ed En­rico Nicolino.