Nella serata di giovedì 29 aprile, presso la sede dell’Apro di Alba, è stata proposta l’anteprima dell’iniziativa “La Grande cena di Città-Aggiungi un pòst a tavola”, evento in programma oggi, venerdì 30 aprile e domani, sabato 1° maggio.
Gli onori di casa sono stati fatti da Francesca Sartore, vicepresidente dell’Apro, che ha salutato gli ospiti e ha introdotto Emanuele Bolla, assessore comunale al Turismo della Città di Alba, il quale ha illustrato brevemente l’iniziativa e ha ringraziato tutti gli attori della manifestazione: Comune di Alba, Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, Associazione Commercianti Albesi, Confindustria, Banca d’Alba, Apro, Alba Accademia Alberghiera, Accademia Bocuse d’Or, Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero, Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, Consorzio Cascine Piemontesi e Fondazione Crc.
L’iniziativa, che rappresenta un momento di sinergia tra le istituzioni, mondo della ristorazione e clientela, viene contestualizzata nell’ambito dei progetti di Alba Città Creativa
La parola è poi passata a Luciano Tona, direttore dell’Accademia Bocuse d’Or, che ha esposto i menù contenuti all’interno del box e presentato il prossimo candidato per l’Italia alla finale di Lione 2021 del Bocuse d’Or, Alessandro Bergamo, il quale a sua volta ha ringraziato, oltre a Tona, tutti i presenti ed in particolar modo, il presidente dell’Accademia Bocuse d’Or, lo chef Enrico Crippa per il supporto, sottolineando il piacere nel tornare sempre volentieri ad Alba.
- Attualità
- Attualità
- Brevi del Piemonte
- Cultura
- Cuneo e valli
- Eventi
- Fossanese e Saviglianese
- Home in evidenza
- Home top 2
- Idea News
- Langhe e Roero
- Monregalese
- Saluzzese