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le ricette della Confraternit della Nocciola

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Mattia Martino, ha frequentato la scuola alberghiera di Acqui Terme diplomandosi in “tecnico della della ristorazione’’.
Grazie alla scuola ha aderito a diversi progetti e fatto molte esperienze, come la partecipazione alla prima settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia e alla terza edizione presso l’Ambasciata Italiana ad Addis Abeba.
Per due anni grazie allo chef Carlo Zarri ha potuto partecipare ad un tour attraverso 14 Stati degli Usa dove si è speso per far conoscere i tartufi e le nocciole.
Nel 2019 ha organizzato con grande successo e partecipazione per l’Ambasciata Italiana ad Addis Abeba un evento in occasione della Festa della Repubblica, con invitati oltre 8000 commensali.
Nello stesso anno è entrato a far parte della Confraternita della Nocciola Tonda Gentile di Langa con lo scopo di promuovere questo prodotto nel mondo.
A febbraio 2020 ha collaborato nell’apertura di tre ristoranti italiani presso Addis Abeba, realizzando per loro gli acquisti dall’Italia e tutte le impostazioni dei locali.
È tra gli ideatori del progetto “Un nocciolo per tutti”con la collaborazione della Confraternita della Nocciola. Tale progetto prevede con una tassa annuale l’adozione di una pianta di nocciola. Con i ricavati si aiuta aiutare la Confraternita nella sponsorizzazione della Nocciola Tonda Gentile di Langa

BaNNER
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