Valgrana si appresta a lanciare una novità: il Tagliere Piemonte, su cui troveranno posto i sapori inconfondibili della nota azienda di Scarnafigi. La presentazione è prevista tra il 17 e il 24 giugno a Carmagnola, in occasione dei “Giovedì sotto le stelle”. Si tratta di un progetto che valorizza le perle casearie più amate, come il Piemontino, che sarà accompagnato dalle Dop più apprezzate: dal Bra Duro al Raschera. Il Tagliere Piemonte garantirà quindi una danza di aromi unica. Numerosi locali offriranno ai clienti la possibilità di degustare questi formaggi in purezza oppure all’interno di una ricetta ad hoc elaborata sulla base della creatività individuale, utilizzando come ingrediente di punta il grattugiato Valgrana. «Siamo davvero orgogliosi di poter presentare un progetto in cui crediamo molto», commenta Franco Biraghi, presidente dell’impresa scarnafigese, «questo tagliere ha per noi uno spiccato valore simbolico poiché rappresenta il riassunto perfetto delle nostre specialità».