La società consortile “Wonderful Langhe e Roero” (nella foto a lato i rappresentanti dei soggetti promotori), nata per promuovere il territorio albese e braidese in occasione di Expo 2015, presente negli ultimi anni ai principali eventi enogastronomici internazionali organizzati in Piemonte, tra cui Terra Madre-Salone del Gusto e la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, dopo il successo riscontrato nel 2017 e nel 2019, è stata di nuovo presente all’edizione 2021 di “Cheese”, ospite nello spazio espositivo allestito dal Comune di Bra in Piazza Spreitenbach. L’intento, è di fare promozione turistica del territorio di Bra, di Alba, del Roero e delle Langhe, abbinato alla degustazione eccellenze enogastronomiche che nascono sulle nostre colline: dai prodotti braidesi come salsiccia e formaggi alle nocciole dell’Alta Langa. Proposta d’eccellenza è il “Mac ’d Bra”, l’ormai famoso panino che vede quale ingrediente principale la Salsiccia di Bra racchiusa nel Pane di Bra, farcito con il formaggio Dop Bra Tenero e la foglia di lattuga degli Orti di Bra. L’obiettivo è offrire ai visitatori un’esperienza da vivere, sotto l’egida della società consortile che riunisce le città di Alba e Bra, le rispettive Associazioni Commercianti, insieme all’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, all’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, al Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero con il contributo della Fondazione Crc. «Sono molto felice di far parte di questo progetto», commenta il presidente di Wonderful Mario Fugaro «che unisce i territori di Langhe, Roero e Monferrato per una promozione qualificata nell’ambito di una manifestazione di rilevanza internazionale.